コメント
はじめてのママリ🔰
妻側の親が購入し用意することが多いです😀
私の周りでは、親御さんが亡くなられていて自分たちで用意しなきゃならなかった人や、初めての子は自分たちで用意したい!と購入した人もいます😊
自分たちで用意した人の中ではアパート暮らしの夫婦もいて、置き場所が無いからとタペストリーにした人もいます😀
はじめてのママリ🔰
両親に購入してもらいました🎎🌸
ピンキリなので手が出しやすい価格帯の物も多いですよ😊楽天で調べたらいっぱいあると思います🔎
去年はスリコの雛人形が可愛いな~と思った記憶があるので、パルクロのサイトで検索したら今年の新作が出てるかもしれません❣️
salut!も安くて可愛いの売ってそうです❣️
-
ママリ
返信ありがとうございます😌
購入してもらえて羨ましいです✨
本当に価格ピンキリですね〜!
うちも賃貸なので最初は安価なもので済ませようと思います😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
雛人形ってピンキリだから安かったら2万円とかでコンパクトサイズであるので手が出しやすい価格だと思います💦
うちは、2人とも男の子ですが、ちりめんの雛人形で1000円以下のを飾ったりする時期もありました😂
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
ちゃんとしたやつだと安くてもそのくらいはしますよね😅
値段にこだわらなくても飾って雰囲気出す事も大切ですよね🥰- 6時間前
はじめてのママリ
お雛様は奥さん側の両親が買ってくれるのが多い気がします!
うちの子も私の両親からでした。
コンパクトなサイズ感で、可愛らしいお雛様を選んで買ってもらいました☺️場所も取らないけどしっかりお雛様感もあってお気に入りです!
周りの女の子のお家だと、戸建てや広いお家に引っ越すまでは置物っぽいものやタペストリーにして、置き場所が出来たら買うって子もいました!
-
ママリ
買ってもらえるの羨ましいです✨
コンパクトサイズ良いですね〜☺️
うちも賃貸なのでタペストリー採用しようと思います🥳- 6時間前
🔰タヌ子とタヌオmama
人形だとすっごい値段😱だからうちはサンリオのちょっとした飾り💦あとは手作りで作ってくれる名前入りの板www3万以内で済みました🤔
-
ママリ
人形だととっても高いですよね😂
子供はサンリオとかディズニーの方が喜ぶかもしれないですね😳- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私は処分に困るのでいらないかなと思い買ってないです😂 実家に自分のがあるので、とりあえず今年はそれ出すつもりです!名前旗だけは欲しいので買いました。
縁起的にはあんまりらしいですが、周りもそういう人多かったので気にしないことにしました笑笑
後々子供が欲しがったら買おうかなーと思います!
ママリ
タペストリー良いですね!!
場所も取らないしお手頃価格でした☺️
賃貸なので購入しようと思います😌