コメント

まほ
ギャン泣きを3日
無視する!
それだけです!
頑張ってください😭😭
途中で折れたら
泣いた分が全て意味なしです。
まほ
ギャン泣きを3日
無視する!
それだけです!
頑張ってください😭😭
途中で折れたら
泣いた分が全て意味なしです。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問:断乳後ずっと寝てて不安です もうすぐ1歳と3ヶ月です。私が急遽薬を服用することになり先週日曜から断乳を始めました。 初日ギャン泣きだったんですが翌日からは求めなくなりご飯も出された分しっかり食べ遊ぶ時…
夜間断乳初日!😌 21時に授乳で寝かしつけしたけど寝ず、授乳前に今日はおっぱい最後と説明したため22時からギャン泣きだったけどなんとか23時就寝。 ギャン泣きしながら頑張ってたからか、パパが一度 可哀想発言し泣いて…
大晦日に奇跡が起こりました。泣きそうです😂 おっぱいマンだった1歳10ヶ月の娘の断乳、本日初日です。 いつも添い乳じゃないと寝なかった娘。 今日は、『おやすみロジャー』を45分かけて読み、 そのあと少しグズりは…
三度目の正直の夜間断乳に臨んでいます😂 昨日初日でさすがにもうすぐ2歳なので話もよく分かり ギャン泣きはするものの自分で理解はしているようでおっぱいなしで寝ようと頑張ってくれ、2時、3時半と起きましたが何とか寝…
夜間断乳して2ヶ月。夜中起きても抱っこしてればすぐ寝る感じだったのが、ここにきて3時頃一度目が覚めるとギャン泣きして何をしても寝ません。多分おっぱいが欲しいのだと思います。 お茶をあげてもギャン泣きし、リビン…
10ヶ月の娘がいます。 離乳食の食べが悪い、夜眠りが浅い、乳首を頻繁に噛むようになったことから、夜間断乳を昨日から始めました。 夜はギャン泣きでしたがなんとか乗り越えて、 朝パンパンになったおっぱいを咥えさ…
夜間断乳初日…… もう既に可哀想で仕方ない、、 おっぱい飲ませてあげたい😭😭😭 そしてギャン泣きの息子の横で爆睡の旦那にムカつく😡👊
夜間断乳中です。もうすぐ始めて1ヶ月になります。 最近は9時前から4時半か5時くらいまで寝てくれるようになったのに、今日は何故か3時に起きて、おっぱいも止めて2時間ギャン泣き。。耐えきれなくなって、家を出て娘を連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
さっきからパジャマに手を入れて乳首を全力で引っ張ってきてました💦
そして現在膝枕で寝てしまいました💧動かしたら起きそうでそのままです😭長男もハイパーおっぱいマンでしたが1日でスパッと辞めれたので甘く見てました。
辛すぎるけど息子の方が宝物を奪われて辛いんですよね。。。
3日間まず頑張ってみます😢
まほ
わー!大変💦
でも寝れてるなら
終わりが来そうですね!😳🤔❤
ふぁいとです!!
はじめてのママリ🔰
無事朝を迎えれました😂
3回泣きましたが徐々に眠りにつく時間が短くなりました!
今日も眠れないのを覚悟して頑張ります😂😂
まほ
わざと公園いったり
始めていくところで 疲れさせたりしてました!
朝を迎えられてよかったです😭❤❤
はじめてのママリ🔰
なる程!しかし今日も寒いですね🤣さっきも飲みだかったので諦めるまでなかなかかかりそうです🥲
アドバイスありがとうございました✨