子育て・グッズ 初日の断乳で泣き続き、夜は特に困難。乗り切る方法を教えてください。 断乳始めましたが初日の今日はギャン泣き続いてます😭 ハイパーおっぱいマンだったからやめるのが難しいと思ったけどやっぱり全然ダメです😢 昼間は遊びながら誤魔化せたけど夜はどうにもならないです💦 どうしたら乗り切れるかアドバイスください😖 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 断乳 遊び おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まほ ギャン泣きを3日 無視する! それだけです! 頑張ってください😭😭 途中で折れたら 泣いた分が全て意味なしです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ さっきからパジャマに手を入れて乳首を全力で引っ張ってきてました💦 そして現在膝枕で寝てしまいました💧動かしたら起きそうでそのままです😭長男もハイパーおっぱいマンでしたが1日でスパッと辞めれたので甘く見てました。 辛すぎるけど息子の方が宝物を奪われて辛いんですよね。。。 3日間まず頑張ってみます😢 1月11日 まほ わー!大変💦 でも寝れてるなら 終わりが来そうですね!😳🤔❤ ふぁいとです!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 無事朝を迎えれました😂 3回泣きましたが徐々に眠りにつく時間が短くなりました! 今日も眠れないのを覚悟して頑張ります😂😂 1月11日 まほ わざと公園いったり 始めていくところで 疲れさせたりしてました! 朝を迎えられてよかったです😭❤❤ 1月11日 はじめてのママリ🔰 なる程!しかし今日も寒いですね🤣さっきも飲みだかったので諦めるまでなかなかかかりそうです🥲 アドバイスありがとうございました✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
さっきからパジャマに手を入れて乳首を全力で引っ張ってきてました💦
そして現在膝枕で寝てしまいました💧動かしたら起きそうでそのままです😭長男もハイパーおっぱいマンでしたが1日でスパッと辞めれたので甘く見てました。
辛すぎるけど息子の方が宝物を奪われて辛いんですよね。。。
3日間まず頑張ってみます😢
まほ
わー!大変💦
でも寝れてるなら
終わりが来そうですね!😳🤔❤
ふぁいとです!!
はじめてのママリ🔰
無事朝を迎えれました😂
3回泣きましたが徐々に眠りにつく時間が短くなりました!
今日も眠れないのを覚悟して頑張ります😂😂
まほ
わざと公園いったり
始めていくところで 疲れさせたりしてました!
朝を迎えられてよかったです😭❤❤
はじめてのママリ🔰
なる程!しかし今日も寒いですね🤣さっきも飲みだかったので諦めるまでなかなかかかりそうです🥲
アドバイスありがとうございました✨