コメント
のん
ぴくぴくするようであれば反射だと思いますが
突っ張ったり、がくがく四肢を屈曲したり、偏視などないですか?
のん
ぴくぴくするようであれば反射だと思いますが
突っ張ったり、がくがく四肢を屈曲したり、偏視などないですか?
「女の子」に関する質問
年少さん4歳なりたての女の子。少し汗ばむこの季節、1.6キロ(大人の足で16分くらい)の距離は普通に歩けるくらいの体力はあった方が良いのでしょうか。すぐに妹が乗ってるバギーに乗りたがってしまう💦でも幼稚園はバギ…
3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。 上の子2人は男の子です。 3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか? しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、
二人目長男を1ヶ月で亡くしました。 半年が経ち次の妊娠に踏み切るべきか迷っています。 自分ならどうするかなど、ご意見聞きたいです。 同じような経験をされた方もよかったらお話聞かせてください。 一人目は2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。足が真っ直ぐになったままで けいれんしているようにみえます。ピクピクはしてません。