子育て・グッズ 生後9日目の女の子を育てています。けいれんみたいに震える事が多いです… 生後9日目の女の子を育てています。 けいれんみたいに震える事が多いです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 女の子 夫 生後9日 真心(8歳, 18歳, 20歳) コメント のん ぴくぴくするようであれば反射だと思いますが 突っ張ったり、がくがく四肢を屈曲したり、偏視などないですか? 8月8日 真心 コメントありがとうございます。足が真っ直ぐになったままで けいれんしているようにみえます。ピクピクはしてません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真心
コメントありがとうございます。足が真っ直ぐになったままで けいれんしているようにみえます。ピクピクはしてません。