。
産後2ヶ月ぐらいから、パーソナルトレーニングジムに通いました🙋🏻♀️
退会ユーザー
産後すぐからとにかく食べ過ぎないよう食生活だけは気をつけて、産後7ヵ月くらいで
体もとくに不調がなかったので、筋トレはじめました。
。
産後2ヶ月ぐらいから、パーソナルトレーニングジムに通いました🙋🏻♀️
退会ユーザー
産後すぐからとにかく食べ過ぎないよう食生活だけは気をつけて、産後7ヵ月くらいで
体もとくに不調がなかったので、筋トレはじめました。
「体重」に関する質問
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
胎児のサイズが小さめで不安です🥹 17週5日で妊婦健診に行きましたが、 BPD34.7mm(-1.5sd) AC117.5mm(-0.5sd) FL22mm(-0.9sd) と全体的に週数より小さめで、 推定体重も136gと軽めでした。 同じようにこの時期小さめで…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント