コメント
ぶたッ子
うちの子はその頃は、ふりかけご飯しか食べませんでした😂
今は白いご飯美味しいー!って食べてますよ😊
はじめてのママリん
ごま塩おにぎりとかはどうですか?🤔
-
ママリ
きなこの代わりにすりごま使ったことはあるんですが、ベーっと出されてその後食べてくれず…😓
- 1月11日
ぶたッ子
うちの子はその頃は、ふりかけご飯しか食べませんでした😂
今は白いご飯美味しいー!って食べてますよ😊
はじめてのママリん
ごま塩おにぎりとかはどうですか?🤔
ママリ
きなこの代わりにすりごま使ったことはあるんですが、ベーっと出されてその後食べてくれず…😓
「ご飯」に関する質問
自治会入ってるのに何もなさすぎて抜けようか迷ってます😭 高い年会費払って、回覧板と災害用品の余り(期限切れそうなもの)を少したまにくれたりで、他は何もありません…。 自治会のお祭りやイベントのお手伝いとかした…
うなぎの白焼きって丼には不向きですか? 白焼きでご飯は進まないですかね🧐(うなぎのタレが嫌いな旦那で、じゃあ白焼きでいいじゃんと思って買ってみました🥹) ひつまぶしとかにはできますかね??
1歳になりたての娘が、朝から40度の熱があります。 解熱剤を使っても39度ほどにしか下がりません。 お昼ご飯は半分以上食べましたがあまり水分を取りません。 先ほどヨーグルトなら口にして、まだ40度熱があり寝れないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちょっと安心しました、無理せずにゆっくり食べさせていきます😊