※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

妊娠初期でおりものに不安を感じることがあり、つわりで食事が摂りづらい状況です。

妊娠初期です🐕

お家にいるとき、おりものが出る感覚があると、「え?血じゃないよね😢!?茶オリとかじゃないよね😢?!ただのおりものだよね😭!?!?!?」と思ってその場でパンツ確認しちゃうのって私だけですか😭😂(トイレまで待てない😭ww)

そして絶賛つわり中、、、😭
結局夕飯ほとんど食べられなくてお腹すいてるはずなのに気持ち悪くて何食べたらいいか分からない〜〜😭

コメント

a-mam

それ分かります😂😂
それで初期に実際出血してました🩸もうそれから更に気になっちゃいます😓

• ここあ

ここあ

絶対みんな一回くらいやりますよね😂!?笑
    私も過去に出血あるのでそれが怖くていつも深呼吸しながらおパンツチェックしてます😭😂笑(はたから見たらただのヤバいやつww)

• 1月10日

私もその場でパンツチェックしちゃってました🤣🤣

私ゼリーとかカリカリ梅とか食べてましたよ!

• ここあ

ここあ

同じ方が結構いて嬉しいです😂笑 絶対みんな一度はやる🤣w

ゼリーなら食べられそうです😭明日の朝主人が仕事から帰ってくるので帰り道に買ってきてもらいます🤤✨

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からごめんなさい!
    妊娠初期でまさにカリカリ梅とゼリーにハマっています🤣
    カリカリ梅の匂いで吐き気抑えています!!🤣

• 1月10日
はじめてのママリ

私も量が増えて、え!?やばい?って確認しちゃいます。

つわり辛いですよね、、
私もほとんど食べれなくて5kg体重減りました、、、
いまは水分をたくさんとって脱水だけ注意して、食べれるってそのときに思ったものをちょっとだけ食べるで大丈夫ですよ!
私は少し食べれる時は素麺とかが食べやすかったですが、ピークの時はスプライトしか飲めてなかったです泣

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!!
1人目のときに出血があったのでとても気になってしまい
すぐにパンツ確認しちゃいます🤣🤣🤣