その他の疑問 今年4月から久留米市のあかつき幼稚園に入園する予定で、今週体験入園に… 今年4月から久留米市のあかつき幼稚園に入園する予定で、今週体験入園に参加予定です。 体験入園の持参品で子供の上靴があるのですが、今は保育所に通っていて上靴は持っていません。 あかつき幼稚園に今通われている方、体験入園の際事前に上靴は購入されましたか?今買うと4月から本格的に通う際小さくなってないかなとか考えてしまい、まだ購入出来ずにいます。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 幼稚園 靴 体 入園 保育所 久留米市 タマ(6歳, 14歳) コメント ママリ 幼稚園にかよってる息子は少し大きめの上靴を履いてます! いま大きめを買っても入園時は普通に履けると思います。 1月11日 タマ ありがとうございます! 少し大きめで購入したいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます!
少し大きめで購入したいと思います!