子供の誕生日にオードブルを考えているけど、手抜きになってしまうか悩んでいる。皆さんはオードブルを出さない方がいいと思いますか?
もうすぐ子供が3歳の誕生日を迎えるのですが
パーティーのメニューをお店のオードブルにするのって少数派なんですかね😂💦
品数多いし子供が好きそうなものもあるし何よりラクだし!と決めていたのですが、せっかくの誕生日なのに手抜きしていいのか…可哀想かなと悩んできました😱
ちなみにおかずセット3~4人前とお寿司セット3~4人前のもの+スープとサラダは作ろうと思ったのですが…
皆さん的にはオードブルって無しですか😣?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
全然ありだと思いますー!
3年前maoさんが頑張った日でもありますし💕
オードブルで好きな物沢山あったら嬉しいと思いますよ🥰
ごはん作ってる時間より、その分沢山遊んであげたら素敵な1日になると思います😇💓
はな
全然ありです🤣
私だったらスープとサラダさえも買ってくると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
はなさんのコメントみて私もそうしようかなと考えました🤣✨笑- 1月10日
みっみー
全然良いと思います~(*^^)v
うちなんて偏食くんなのもあってケーキしか用意せず、その他は通常メニューでした💦
もちろんケーキも買ったやつです😓
でもすごく喜んでくれましたよ!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
どんなメニューであれ喜んでもらえるのが1番ですよね🥰!!- 1月10日
ねたろーママ
ありですありです✨
私もオードブル大好きです🤣
上の子の3歳の誕生日は本人の希望メニュー+大人の食べたいものを買うなり作るなりする予定です🥳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
息子も唐揚げとかハンバーグとかポテトとか…まさにオードブルの定番料理が好きです🤣✨
上のお子さんももうすぐですね🎉💓- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お優しい、、😭💓
ちょっと後ろめたかった気持ちが消えました✨✨笑