※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
お仕事

週1、2日パートで働いている方、どんな職種か教えてください。旦那が休みの土日に働きたいですが、雇ってもらえるでしょうか?

週1、2パートで働いてる方、どんな職種か教えてください!!旦那が休みの土日にパートをしようかと思っていますが雇ってもらえるのか、、、(´._.`)

コメント

ゆうちゃん♡

前にしてたのはコンビニでした!
一時期掛け持ちで、コンビニを週1、2でやってました!

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!コンビニだと週1.2でも雇ってもらえるんですね😍

• 1月10日
なぱん

上の子が幼稚園入園前は週1~週2のコンビニバイトしてましたよ。
朝6時~9時までの早朝のみでしたが、土日の朝働けるのは良かったです。しかも徒歩3分でオーナー夫妻も理解のある方だったので本当に働きやすかったです。

ママ友も違うコンビニで朝働いてました😄

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!土日の朝に働けるのはとても理想です✨
    コンビニはオーナーさんの当たり外れもあるみたいですね😅

• 1月10日

平日週2朝10時から14時
飲食店で働いてます☺️☺️

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!飲食店もお昼時は人手が欲しいですもんね👍

• 1月10日
ライオネル

私ではないですがアパレルで土日祝日勤務のパートさんいましたよ。遅番出来なくても週末出られるのはありがたい存在でした😁うちの会社は土日祝日のみも募集してます(笑)

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!土日のみでも募集あるんですね☺️探してみようと思います!

• 1月11日
たくあん

ゲームセンターで週3位働いてて、保育園の関係で週3ですが事情があれば週一とかにもできます😄

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます。ゲームセンターも融通効くのですね!助かりますね!

• 1月12日