※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

再婚するとか、離婚から再婚までの期間とかやっぱ周りの目は良くないの…

再婚するとか、離婚から再婚までの期間とかやっぱ周りの目は良くないのかな。

コメント

メガネ女

期間が短いとその方の不倫で離婚したのかな?って思ってしまいます。
交際とかでなくて再婚となるとやはり疑問の点は出てきちゃうかもしれません😭
一層のこと遠くに引っ越すなどしない限り周りって怖いですからね😅

• いちご

いちご

不倫とかではないのですが、、やはりそうですょね💦
    言いたい奴には言わせておけばいいんだと思います笑

• 1月10日
  • メガネ女

メガネ女

そう思うなら気にする必要は無いですよ!

• 1月10日
ママリ

周りの目なんて気にする必要ないです✌️
人生幸せになったもの勝ちです✌️
言う人は何しても言うし気にするだけ損です!

• いちご

いちご

ですょね😁
    幸せになるんだから気にしないです✨
    元気もらいましたあ☺️

• 1月10日
Topaz Love

我が家は離婚した時期が一緒で、職場が同じで再婚まで半年無かったので、市役所の方にかなり怪しまれましたよ😱

偶然なのに失礼な話です😤

• いちご

いちご

それは失礼ですね😑
    やっぱり離婚=不倫みたいな考えの人居ますよね、、
    離婚再婚ってだめなんですかね😣

• 1月10日
  • Topaz Love

Topaz Love

下にコメントしてしまいました😭

• 1月10日
Topaz Love

ダメではないので、再婚時の書類は受理されましたが、田舎の為か不愉快にしかならなかったです😅

離婚日が、お互い何日で(1週間も違わなかったはずです)同じ職場で再婚ですか~(ニヤニヤ)みたいに言われました😓

覚悟はしてたので仕方ないです➰

期間が短いとよく思われなかったり色目で見られたりはしますよ〜。他人の不幸とかそういう系の噂とか好きな人多いですしね。

夫は離婚して2ヶ月後に私と出会って付き合ってますけど(不倫でもないし離婚に私は一切無関係)やっぱり周りからは面白い目で見られたり、変な噂立てられたりしましたね。私は顔も知らない他人の評価や目なんてどうでもいいって思うタイプだったので気にしませんでしたけど、夫は内心気にしてたみたいです。