子育て・グッズ 生後4ヶ月、混合育児です🍼🤱3ヶ月の中頃から、授乳後必ず大泣きするよう… 生後4ヶ月、混合育児です🍼🤱 3ヶ月の中頃から、授乳後必ず大泣きするようになってしまいました😭 苦しいのかと思って、授乳途中でやめても大泣き。。 助産師さんからは自我が目覚めて、体勢が気に入らないんだと思うと助言いただいたのですが、、同じようなお悩みを持つ方いらっしゃいますか?? また、こんなことしたら改善されたよ!な意見もお待ちしております〜😣!! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 授乳 生後4ヶ月 混合 育児 体 大泣き 助産師 自我 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🔰 好きな体勢、気分になるまで待ちます笑 時間がたてばどうにかなりました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のイヤイヤを楽しもうと思います〜笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のイヤイヤを楽しもうと思います〜笑