お仕事 保育料もですがいろいろ払うものがあって今のお給料じゃ足らないのでバ… こんばんは✨子供を保育園にあずけて週3で働いてます。保育料もですがいろいろ払うものがあって今のお給料じゃ足らないのでバイト掛け持ちしようと思ってます。そこで思ったんですが、もう1つのバイトが週2で合わせて週5働いたら保育料って上がりますよね? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 保育園 バイト 保育料 給料 なおりん★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育料は前年度の収入で決まりますので、今すぐ上がるわけではありませんが、来年度は上がると思います。 8月7日 なおりん★ やはりそうですよね!Σ( ̄□ ̄;)回答ありがとうございます🍒 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん★
やはりそうですよね!Σ( ̄□ ̄;)回答ありがとうございます🍒