コメント
ママリ
学生の間ずっとコンビニでした!!
ママリ
学生の間ずっとコンビニでした!!
「バイト」に関する質問
現在単発バイトで働いていて、会社側の人と親しくなって働ける日を言ったら入れてくれる感じなんですが、妊娠したのでいつまで何も言わず働いてていいのか、、 仕事内容は介護業務です。入浴介助、移乗、誘導が主な業務…
息子とのお風呂についてなんですが、 いつも基本的に私は服を着たまま 息子だけシャワーで済ませて 息子が寝た後に1人でお風呂に入ってました🛁 3回程一緒に入った事はあるんですが浴槽に水を張らずに息子を待機させて…
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
お仕事人気の質問ランキング
あー
休みやすいですか?子供いたら急に休まないといけなくなるから💦
ママリ
結構人数ギリギリでシフトつくってたので、代わり見つけて!がマストでした😭
いろんなバイトしてきましたが、現職の生保が本当に1番休みやすいです