※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家事・料理

旦那の好みの味、やり方でないと料理出来ないとしたら皆さんは料理しま…

旦那の好みの味、やり方でないと料理出来ないとしたら皆さんは料理しますか?子供を見ながら料理して旦那はその間ゲーム。それなら私は離婚するまで料理なんてしたくない。子供のことも料理以外の家事も私で生活するのしんどいのでいい加減離婚の話を本格的に進めたい。

コメント

どこまでかはわかりませんが、いちいち何もかも旦那の好みには合わせません。
てか何もしない旦那っているだけでうざいですね。

• まな

まな

そうですよね!私も合わせるのが嫌になり最近はほぼ旦那のことは放置です😅飲み物ぐらいは買います

• 1月10日
ママリ

家事育児を私のやりたいように出来ないなら絶対やらないし全部丸投げします。

• まな

まな

私もやらなくなり自分のことや子供のことのみになりました😅旦那に関しては飲み物買っておくぐらいで他は何もしません!掃除も下手にやるとおこるなど色々あるので

• 1月10日
はじめてのママリ

文句言うなら旦那の分だけ作りませんし、旦那の部屋だけ掃除しませんし、旦那の服だけ洗いません。
やれよ、自分でって感じです🙄
旦那も手伝っててこうして欲しいって言うお願いならそう出来るように努力しますけどね😓