その他の疑問 探してます!こどもの病気や栄養についての本で、3年程前に人気だった本… 探してます!こどもの病気や栄養についての本で、3年程前に人気だった本で、ピンクの表紙に可愛いイラストが描かれていて、中にも可愛いカラーのイラストでわかりやすく書かれている本のタイトルを忘れてしまいました…💦 例えば、こういう症状の時はこういう栄養を摂るといいよ!その栄養素が摂れる簡単レシピも書いてある本です。 その本は人気で大人バージョンの緑色の表紙のものもありました。(多分…) もしかしたらこれじゃない?って方、回答よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 レシピ 症状 栄養素 イラスト ママリ コメント はじめてのママリ 栄養はわからないけれど、病気のことが書いてある本でこれかなーと思うのは「子育てハッピーアドバイス」。どうでしょうか… 1月10日 ママリ 似てる!けど違いました💦ありがとうございました🙏✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
似てる!けど違いました💦ありがとうございました🙏✨