※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
家族・旦那

水道が凍結し、実家にいる女性が旦那に不満を持っています。旦那は水道が自然に溶けると考え、戻ることを勧めていますが、女性は再凍結のリスクを心配しています。彼女は自分の感情が正当か悩んでいます。

水道凍結して、1週間実家にいます。
溶かしてもらいましたがなぜか水圧が戻らず、今まで実家にいましたがらちがあかないので戻ろうかと考えていました。
実家には父と兄夫婦もいるので迷惑をかけてしまうし戻りたかったのに、また旦那が凍結させました。
旦那は気温が上がればいつか溶けるだろうと、平気で実家にいさせようとします。
これに腹がたってしまいました。
私がおかしいですか?
凍結して破裂したらまた時間もお金もとられるのに…もう嫌です。

コメント

piko

業者呼んでお願いした方が早くないですか?

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんですよ。なのに旦那がケチって自然に溶けると言ってます。
    実家で気を使いすぎて私も限界です。

• 1月10日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

水圧は2日調査してますが、原因不明です。週明けまた調査するかと思いますが凍結でも呼ばれていて忙しいみたいです。

• 1月10日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

何度もすみません。
    旦那が水圧低いせいで凍結したと嘘をつくと言っていました。
    本当ひととしてあり得ません。

• 1月10日