妊娠・出産 先ほどから腹痛でトイレにこもってます😢今は完全に下痢になり本当にお腹… 先ほどから腹痛でトイレにこもってます😢 今は完全に下痢になり本当にお腹が痛い…😭😭 妊娠中でも正露丸飲んでも大丈夫とネットに書いてあったから飲もうかな…💦 みなさんこんな腹痛のとき何かして和らぐことありますか?😢😢 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ MAMA♡(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りい 湯たんぽか蒸しタオルでお腹温めてました。 横向きで転がって丸め込む感じで温めたら少し和らぎます! 1月10日 nacoco🍑 とりあえずトイレこもって、下痢を出し切って乗り切りました😱💭 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント