※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
子育て・グッズ

アンパンマンの大きいおしゃべりするぬいぐるみ、1歳の子供に適していますか?義両親が誕生日にプレゼントする予定です。

アンパンマンの大きいおしゃべりするぬいぐるみ持ってる方いますか?
あれって1歳の子よく遊びますかね?🧐
義両親が誕生日にそれをくれる予定みたいです☝️

コメント

ままり

持ってます!!!
1歳のクリスマスに義両親からもらいました🙏

でも残念ながら息子には響かなくて…😣😣😣💔
1度も遊んでくれませんでした。
2歳半の現在も遊びません。笑

• へも

へも

あんまりでしたか😱値段結構しますよね💦ぬいぐるみに興味ないし遊ばなそうだなって懸念してます😅笑

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

1歳半の時に買ってもらいましたが、遊んでいたのはもらったその日だけでした…😂

• へも

へも

やっぱりそうですか🤣💧値段の割にはおしゃべりするだけみたいですね😢息子もぬいぐるみとかにあまり興味ないんです😱

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

娘、1歳くらいのときぬいぐるみ嫌いでした😂

• へも

へも

うちの息子もぬいぐるみにほぼ興味ないです😱💦高いので驚きました😅

• 1月10日
はじめてのママリ

上の子の時買ってもらいましたが遊びませんでした。下の子も興味なし。。。
そして鼻と手と足がプラスティックで硬いので振り回されたりすると当たって痛いし危ないです😅