妊娠・出産 妊娠38週で腰の痛みがあり、出産が近いか不安。2人目で前回の痛みを覚えているため、本陣痛の前に予兆があるか知りたい。 今日で妊娠38w2d🤰🏻何日か前から出てきた生理痛みたいな腰の鈍痛、、、もうすぐなのかなと思いたい😢 腰痛と立ち上がる時の脚の付け根のピキッとした痛みつらい〜早くお腹から出したいけどこればっかりは赤ちゃんのタイミング👶🏻 2人目はあの痛みを知ってるからこそ怖い(笑) 人それぞれだと思いますが本陣痛くる前はなにか予兆があるものですか?? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 赤ちゃん 妊娠 2人目 鈍痛 ぽんぽん(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうママ 前駆陣痛来てるようなのでもうそれが予兆な気がしますね! おしるしはありましたか? 1月10日 ぽんぽん たしかにそうですよね😂!おしるしないですー😫😫 1月10日 ゆうママ スクワットとかよく言う雑巾がけとか階段を登りおりするなどしたらあっという間に陣痛も来たりしないですかね?😊 安産でスルッと産まれますように、、 1月10日 ぽんぽん 最近、スクワット1日10回ぐらい軽くやってるのでもっとハードに上下運動みたいなのしてみます😳😳✌🏼ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
たしかにそうですよね😂!おしるしないですー😫😫
ゆうママ
スクワットとかよく言う雑巾がけとか階段を登りおりするなどしたらあっという間に陣痛も来たりしないですかね?😊
安産でスルッと産まれますように、、
ぽんぽん
最近、スクワット1日10回ぐらい軽くやってるのでもっとハードに上下運動みたいなのしてみます😳😳✌🏼ありがとうございます!