ココロ・悩み モラハラ夫と離婚を考えてます。区役所に相談したら母子支援センターを… モラハラ夫と離婚を考えてます。 区役所に相談したら母子支援センターを勧められました。 私は半年前に埋没をしていて。私の名義のカードですが親カードが旦那にので旦那の口座から引き落としされます。 その残りの残金離婚した際どのように支払い?していくのですかね。😥💦 子供を合わせるつもりもないし連絡も取り合うのも嫌で 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 親 夫 モラハラ 母子 離婚 支援センター m。(6歳, 8歳) コメント ^_^ 支払い先を変更できるかきいてみてはどうですか? それか残りを一括で払ってしまうか 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント