ココロ・悩み モラハラで家を出た方、専業主婦でもしんけんとれたかたいますか? モラハラで家を出た方、専業主婦でもしんけんとれたかたいますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り モラハラ 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本専業主婦でも子供が小さい場合母親が親権持つ事のほうが多いみたいですよ! 私の友達が専業主婦でしたが親権取ってました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 友達は専業主婦やと取れないと言われたので 1月10日 退会ユーザー そうなんですか?離婚理由にもよるんですかね? 友達は言葉の暴力で離婚したって言ってたのでそのせいかもしれません。 1月10日 はじめてのママリ🔰 私の場合モラハラに当たると思いますが、わたしに原因と言われた場合が不安です! 子供三人いてるので不安です 1月10日 退会ユーザー そうなんですね…旦那さんはお子さん引取りたい気持ちあるんですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 多分私に取られるのは、プライドが許さないから、揉めそうな気がします。かといってせわできないとおもうし 1月11日 ぬん 母親側に余程の理由がない限り親権は母親になるはずです 1月10日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達は専業主婦やと取れないと言われたので
退会ユーザー
そうなんですか?離婚理由にもよるんですかね?
友達は言葉の暴力で離婚したって言ってたのでそのせいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私の場合モラハラに当たると思いますが、わたしに原因と言われた場合が不安です!
子供三人いてるので不安です
退会ユーザー
そうなんですね…旦那さんはお子さん引取りたい気持ちあるんですか?
はじめてのママリ🔰
多分私に取られるのは、プライドが許さないから、揉めそうな気がします。かといってせわできないとおもうし