コメント
リボン
少しは子供との時間も大切にしてほしいですよね
セッキー
ウチも、遊んではくれるもののYouTubeやテレビを見せてばかりなので、先日の三連休は『ごはんの作り置きをするから、2人で公園に行ってきて❗』と追い出しました(笑)
-
mi
そうなんですよね…テレビじゃないんですよねぇ〜🥲
どうしてこうも父母は違うのか😔- 1月13日
リボン
少しは子供との時間も大切にしてほしいですよね
セッキー
ウチも、遊んではくれるもののYouTubeやテレビを見せてばかりなので、先日の三連休は『ごはんの作り置きをするから、2人で公園に行ってきて❗』と追い出しました(笑)
mi
そうなんですよね…テレビじゃないんですよねぇ〜🥲
どうしてこうも父母は違うのか😔
「夫」に関する質問
急ぎで教えてほしいです!!料理に詳しい方いませんか!!! 離乳食でカゴメのトマトピューレを使いました!! カゴメのトマトピューレで 先ほど炊飯器で野菜なども入れてチキンライスを 作りましたが 全くと言っていい…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ホントですよね…疲れてるのはわかるけどそれはこっちも同じなのにな〜って