コメント

リボン
少しは子供との時間も大切にしてほしいですよね

退会ユーザー
ウチも、遊んではくれるもののYouTubeやテレビを見せてばかりなので、先日の三連休は『ごはんの作り置きをするから、2人で公園に行ってきて❗』と追い出しました(笑)
-
mi
そうなんですよね…テレビじゃないんですよねぇ〜🥲
どうしてこうも父母は違うのか😔- 1月13日
リボン
少しは子供との時間も大切にしてほしいですよね
退会ユーザー
ウチも、遊んではくれるもののYouTubeやテレビを見せてばかりなので、先日の三連休は『ごはんの作り置きをするから、2人で公園に行ってきて❗』と追い出しました(笑)
mi
そうなんですよね…テレビじゃないんですよねぇ〜🥲
どうしてこうも父母は違うのか😔
「夫」に関する質問
出産して3週間後に上の子の保育園の保護者会があります。 育休をとっている夫に行ってもらうか、年に一回しか保護者会がない&ほぼママが来ているので私が行くか迷ってます。 みなさん、産後に保育園行事がある時は旦那…
妊娠に気づかなくて普通に走ったりしてた方、赤ちゃんは無事でしたか? 子どもと公園で追いかけっこしたり遊んでいたのですが妊娠していました…赤ちゃん大丈夫でしょうか…まだ胎嚢も心拍も確認できていなくて不安な毎日で…
夫の扱い方がわかりません💦毎年この時期になると塞ぎ込んで家族との会話も少ないです。ほぼしゃべりません。鬱、不安障害があり毎日薬服用してます。 鬱、不安障害がある方は時期によって波があるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ホントですよね…疲れてるのはわかるけどそれはこっちも同じなのにな〜って