るしあ
生理前と全く同じで私もリセットかぁ~、、って思っていましたが妊娠していましたよ☺👍

ラテ
私も1人目の時出血もあって生理だと思ってたら妊娠してました!
ソワソワしますよね!🥺
るしあ
生理前と全く同じで私もリセットかぁ~、、って思っていましたが妊娠していましたよ☺👍
ラテ
私も1人目の時出血もあって生理だと思ってたら妊娠してました!
ソワソワしますよね!🥺
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
人工授精の治療途中から、体外授精への転院ってできますか? 人工授精のため、生理3日目からレトロゾール5日間服用しています。人工授精日は24日頃です。 最近、私の気が変わり、今週期の人工授精はお休みにしたいと思う…
フライング陰性、まだ希望ありますか? 最終タイミング10月4日、フライング検査日10月13日陰性でした。諦めていましたが現在まだ生理が来ていません。 もう1度検査するか、生理が来るのを待つか悩んでいます。 1週間生…
妊活人気の質問ランキング
コメント