某ハンバーガーチェーン店でお持ち帰りをしたところ、ハンバーガーの中…
某ハンバーガーチェーン店でお持ち帰りをしたところ、ハンバーガーの中に1センチ×5ミリほどのプラスチック片が入っていました
気持ち悪くなって半分食べれなかったので私としてはお店にこの事を伝えたいのですが、そのお店は商業施設の中に入っており自宅から自転車で5分ほどで、その為に行くのもなんだか面倒くさいなぁという感じです
ちなみに主人はこういうクレームを言いたくない人で、『俺はやらないから!』と言われてしまいました
電話くらいしようかなとも思いますが、実際にプラスチック片を持っていかないことには話にならないですよね?
みなさんならどうしますか?
- くま(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
電話して、行けれないと伝えたらどうですか?😊その場合たぶん責任者のかたが家まで来てくれそうな気が。。。😂お店のためにも電話したほうが良いと思います。
はじめてのママリ
マックなら家まで来てくれました!
私の場合ハッピーセットのおもちゃの入れ忘れだったんですけど。
-
くま
ありがとうございます
マックではないのですが、あとで電話してみようと思います!- 1月10日
ままりん
行けないと伝えたらお詫びをしに来てくれると思います😂
私ならめんどくさいので言わないですけど😂
-
くま
ありがとうございます
めんどくさいですよね💦
割りとガッツリな異物でなんかモヤモヤするので、あとで電話してみようと思います!- 1月10日
みい
袋の混入か、調理器具の破損なのか本社で確認したりするので、電話して、ちょっとそのために行くのは…と伝えたら取りに来てくれるとおもいます!
元ロッテリア店員です笑
-
くま
ありがとうございます
食パンの袋を止める(名前わからず💦)プラスチック片みたいな感じで…
元店員さんのご意見、参考になります😃
あとで電話してみようと思います!- 1月10日
-
みい
会社や従業員指導の為にもなるので是非電話して下さい🙇♂️
- 1月10日
-
くま
主人が持ち帰りしたのですが、わざわざこういうクレーム言う人を恥ずかしいと思う人なんですよね😅
- 1月10日
-
みい
会社側からしたら、言ってくれる人をありがたいと思ってます!
そのお店の為だからと思って下さると嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 1月10日
-
くま
電話してみました!
丁寧に謝罪され、これからプラスチック片を回収しに来てくれるみたいです
次回使える券?もいただけるとのことです
なんだかスッキリしました😃- 1月10日
-
みい
私が勤めていた時代だとですが店員
そのまま冷凍して本社に送ってどこの破片かとか調べるので連絡無しで廃棄されてしまうより、電話いただいて、現品頂いた方が助かるのです✨
良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 1月10日
くま
ありがとうございます
このコロナ禍でも来てくださるのでしょうかね💦
あとで電話してみます!