※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あー、イラッとする😑明日仕事が早いから一緒に仕事に行ってる仕事仲間が…

あー、イラッとする😑
明日仕事が早いから一緒に仕事に行ってる仕事仲間が夜泊まるらしく、泊まるなら夜ご飯も一緒に食べたら?と旦那が誘って、夜ご飯も一緒に食べる事になったのはいいけど、2人共お酒好きで、飲むだろうから、ビールがあと2本しかないから飲むなら買ってくるから、お金ちょうだいといったら、は?食費やってるやろ?と、食費は私たち家族の食費で、旦那の仲間のお酒代は別。しかも仕事仲間は遠慮なしに好きなだけ飲むタイプだから余計にお金かかるからちょうだいと言ってるのに、なぜお酒飲まない私が出さなきゃいけないの🙄
あー、イライラする〜🙄💦💦💦💦

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

うっっわ、めんどくさい😂
そもそも泊まり来る事時点で嫌です
ましてや、このご時世に。

仕事早いから100歩譲っても
ビールくらい泊まるなら
買ってこいよ!と思います😅
なんでこっちが
なんでもしなきゃいけんの?

飯食って風呂済ませてから
来いよ!って思っちゃいます😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めんどくさいですよね😇
    旦那が社長で、仕事仲間と言っても弟分的な感じの人なので、自分て買ってくるとかは無いような遠慮を知らない人で🙄💦
    泊まりに来るのは今回が初めてではなく、仕事で朝4時、5時起きの時はだいたい泊まる感じで😭

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

えー泊まりとか絶対嫌です!笑
無ければ飲めないし
お金くれないなら
準備しなくてもいいのでは?笑
泊めてあげて夜ご飯出して
あげるだけで十分ですよ!!!
私ならグチグチ文句言ってます(笑)
素晴らしい優しい奥様です😊❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泊まりに来るのは初めてではなく、結構来るので慣れてきてるのでなにも思わなくなったんですが、旦那は自分は動かないくせに、周りからよく思われたいタイプなので、私に色々準備させるんです😅準備するのは別にいいんですが、準備するのにもお金がかかるからお金ちょうだいと言ってるのにくれず🙄💦
    なぜ私の財布から出さないといけないのと思いモヤモヤで😅

• 1月10日

いやいや、自分で買ってこればいいじゃないですか、お邪魔するんだから買ってきたら?て思いますけど、いろんな意味でクソですね。
口が悪くてすみません。
コロナなのに平気で家に転がり込むような部下?なんてほんと無理。
子供いるんですけどってなります。