つわりで料理が辛い女性が、オイシックス、コープ、パルシステムのミールキットについておすすめを尋ねています。特に野菜や肉のカットについての情報を求めています。
ミールキットでおすすめのところ教えて下さいm(__)m
つわりでご飯を作るのがしんどいんですが、子供がいるので作らない訳にもいかず…😭😭ミールキットを頼もうと思うのですが、オイシックス、コープ、パルシステムどこがいいでしょうか?少々高くても、しんどすぎるので時短できるなら良いです。。オイシックスは美味しいと聞いたのですが、野菜は全てカット済みじゃないのでしょうか?(ネットで調べたら野菜そのまま入っていたので💦)とりあえず野菜や肉を切る手間を省きたいです。。😭😭😭
- R‥♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みなみ
コープ利用してます😊野菜もお肉もカットされてて、簡単にできますよ✨家で準備するのは卵と油だけ、とかですね。賞味期限は2,3日と短めですが、味も美味しかったですよ。

モアナ
ワタミの宅食もキットがあって、
毎日届けてくれるしカット済で
調味液も混ざったのがくるので
すごく楽ですよー😂
oisixはカット済のもありますが、
全てではないですね💦
-
R‥♡
ワタミもあるんですね!勝手にご年配の方が利用するイメージを持ってました😅やはりオイシックスは全てカット済みではないんですね💦カットしといてほしいです。。泣笑
- 1月10日
R‥♡
ありがとうございます!コープですね!調べてみます😊賞味期限が短いのは、変に長くても傷んだりが心配なので逆に安心な感じがしますね!