コメント
ちゅん
今は大丈夫です!また預けたい時は相談しますね!ありがとうございます!と逃げる!…とか(;_;)
MH.HT
わかります(ー ー;)
私は2ヶ月のときに、遊びに見えた際、
おっぱいさえなければ連れてっちゃうのにな…
とつぶやかれたときに、ゾクっとしました(^◇^;)
断乳したらきっと、連れてくって言われるんだろうなーと警戒してます(´Д` )
rin
保育園を変に休ませると、子供にも悪影響ですし、保育園でもいろいろ楽しいイベントがあるので簡単には休ませるのはかわいそうです。
なんかあったら頼みますが、多分ないと思います!笑と言ってみるとか、、
本当うざいですよね。義母、、
-
fu_mama
いやー、本当にウザイです。
頼んでないのになんでしつこく聞いてくるのか。。迷惑だと思ってることに何故気付かないのか不思議で仕方ないです。- 8月7日
れいたむ
そのお気持ちわかります!!
ついこの前でした。
勝手にどこどこの親戚のお家に泊まりで行きたいんだけど…
旦那は仕事があるし現在妊娠8ヶ月な私…子供二人いるんですが…
最初は旦那が断ってこりたかな?って思ったら日帰りだったらどう?
っと次の日に連絡があり…
うちも体調悪いのでついて行けないって行ったら二人とも私が連れて行くから大丈夫よーって何言っても懲りず…渋々行かせました。
近場ならまだしも遠出になるので
何かあったら責任とれるの?っとか
夏休みだから人いっぱいでなんか病気になって帰ってきて感染したら私が困るのに…っとかいろいろ考えてずっとイライラしてました。行かせる前日まで…
勝手すぎで本当に困りますよね!!
保育園に行かせてるなら
保育園は重要な用事以外休ませないようにと言われてるので…って
断るしかないですよね(^-^)v
fu_mama
それが出来ないんですよね( ; ; )