さあや
今月初めに5ヶ月になったのですが、先月ぐらいから被るタイプにしてます。
足が寒そうなのと、息子は足が器用(❓)なのか、足でボタンを取っちゃうようになったので。
着せやすい方でいいかと思いますが、新たに買うのであれば被るタイプでいいかと思います。
さあや
今月初めに5ヶ月になったのですが、先月ぐらいから被るタイプにしてます。
足が寒そうなのと、息子は足が器用(❓)なのか、足でボタンを取っちゃうようになったので。
着せやすい方でいいかと思いますが、新たに買うのであれば被るタイプでいいかと思います。
「抱っこひも」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていな…
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント