お仕事 詳しい方、同じような方教えてください!いま扶養内でパートしていて、10… 詳しい方、同じような方教えてください! いま扶養内でパートしていて、103万ギリギリまで稼いでいます。 クラウドワークスで在宅ワークを始めたいのですが、この場合クラウドワークスでの収入が20万以下であれば自分の会社にも旦那の会社にも申告は必要ないということで合ってますか?そうであれば20万ギリギリまで稼ぎたいのでふが、、、 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 旦那 パート 在宅 会社 扶養 ( ^ω^) コメント はじめてのママリ🔰 年間20万円未満であれば申告要りません🙌✨ 1月10日 ( ^ω^) ありがとうございます! 助かりました😭😭✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント