雑談・つぶやき 今日は旦那が休みだから朝息子の面倒見てくれると信じて私は夜中にお酒… 今日は旦那が休みだから朝息子の面倒見てくれると信じて 私は夜中にお酒飲みながらパラサイト見て2時に寝て今起きたら ちゃんと朝ごはんもあげてくれてた😌YouTube見せてるしもうお菓子あげてたけどたまにはいっか。笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 息子 サイト お菓子 お酒 ちぱ💎(6歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ良いだんなさん、、ありがたいですね、、うらやましい。 1月10日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! 旦那は仕事休みでも同じ時間に起きるタイプなので勝手に任せてますwww でも私が起きてくると交代と言って寝室行って二度寝したり、普段は噛み合わないことのほうが多いですけどね💦 たまにでもやってもらえるだけありがたいとは思いますが🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
旦那は仕事休みでも同じ時間に起きるタイプなので勝手に任せてますwww
でも私が起きてくると交代と言って寝室行って二度寝したり、普段は噛み合わないことのほうが多いですけどね💦
たまにでもやってもらえるだけありがたいとは思いますが🙇♀️