その他の疑問 私は式を挙げてないのですが、友達からお祝いとしてお祝い金とプレゼン… いつもお世話になってます😊 私は式を挙げてないのですが、友達からお祝いとしてお祝い金とプレゼントを頂いたのですが、御礼として何をお返しするのがいいでしょうか? 私はお菓子を考えてるのですが。。。 金額は頂いた物の半額分ぐらいを考えてるのですが相当ですかね⁇ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り プレゼント お返し お祝い 友達 お菓子 ぽんたそら コメント あおぴー 金額にもよると思いますが1万円以上だとしたら何かカタログとか品物とお菓子の組み合わせのほうがいいかなと思います(*^^*) 8月7日 ぽんたそら お金とプレゼントを合わせたら1万円以上するので、カタログとか品物とお菓子の組み合わせがいいですよね⁉️ お返事ありがとうございます(⌒▽⌒) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたそら
お金とプレゼントを合わせたら1万円以上するので、カタログとか品物とお菓子の組み合わせがいいですよね⁉️
お返事ありがとうございます(⌒▽⌒)