子育て・グッズ 数日前から膣カンジタぽいです。赤ちゃんとお風呂に入るのは危険でしょ… 数日前から膣カンジタぽいです。 赤ちゃんとお風呂に入るのは危険でしょうか? わたしは昔からちょくちょく 膣カンジタになり いつもならすぐ病院に行きますが コロナで病院は行かない状態が続いています。 授乳中なので市販薬も勝手に使えませんし 困りました😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 病院 お風呂 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みん 私なら一応嫌なので一緒の湯船に浸かるのは辞めます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント