サプリ・健康 きのうからかなりおなかが激痛。とおもったら生理💧救急いってもいいくら… きのうからかなりおなかが激痛。。。 とおもったら生理💧 救急いってもいいくらい 激痛でした… いつも血の量多いし💧 薬飲んでも効かないし。。 子供3人いるので 育児は精一杯。。 1人だったら横になりたい😭 一緒の方いませんか? 何か知ってる方いませんか? 産婦人科に行った方がいいのでしようかー? おかげで1キロ減りました! 貧血気味だし。。。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 産婦人科 生理 育児 ゆうか♡(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一度、診てもらった方がいいかなーと🥺 激痛が気になります! 1月10日 ゆうか♡ ほんとうに、激痛です😭 今日も、薬を2回飲みました💧 産婦人科に、一度みてもらいます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
ほんとうに、激痛です😭
今日も、薬を2回飲みました💧
産婦人科に、一度みてもらいます😂