みー
ベッドが冷たい事はないですか?
足元に電気湯たんぽ入れてあげていましたよ!直接足にあたらないとこにおいてました。
うちのこもそうでした💦
寝かしつけの時はおくるみで寝かせてそのままベッドに置いてあげると安心してぐっすり寝ると思います。
よかったら試してみてください☺️
みー
ベッドが冷たい事はないですか?
足元に電気湯たんぽ入れてあげていましたよ!直接足にあたらないとこにおいてました。
うちのこもそうでした💦
寝かしつけの時はおくるみで寝かせてそのままベッドに置いてあげると安心してぐっすり寝ると思います。
よかったら試してみてください☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。乳首のサイズアップについて。 混合で育てていて、母乳を5~10分飲ませたあとにミルクを現在100mlを飲ませているのですが初めの方は吸い込みがいいのにだんだん眠くなってしまうのか…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてです🍼 哺乳類はPigeonの母乳実感のサイズssを使ってます。 あと少しで生後1ヶ月ですが、ミルク120ml飲むのに30~40分かかります。sサイズにサイズアップした方がいいでしょうか
今日から生後1ヶ月に入りました。 枕についてですです。 新生児期は枕いらないと聞いていたので枕は使ってなかっていませんでした。向き癖もないと思ってますが頭の形が気になりだし、エスメラルダの枕あるのですが使用は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント