子育て・グッズ 息子が40度の熱を出しています。突発性発疹に2回かかっているので、熱だけの症状はよくあるのでしょうか?下痢もあります。 息子が40度の熱を出しました。 ご飯もよく食べるし鼻水、咳もなく、機嫌もそこまで悪くないです。いつも熱を出すと下痢をするので下痢はありますが…… 突発性発疹には2回かかっているので突発ではないのかなとおもうのですが、熱だけ出ることはよくあるのでしょうか……?? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 熱 息子 ご飯 ゆでたまご🥚(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 熱だけって言うことよくあります! うちの子も何回かありました(でも少ない方かな?) 友人の子は結構あるみたいで、保育園からの呼び出しも多いみたいです😅 1月10日 ゆでたまご🥚 そういう時、お熱はどれくらい続きますか??😥😥 1月10日 はな その時によりますが、2日みればだいたい下がってた気がします🤔 38度後半あると言われてお迎えに行ったら、帰宅後平熱でその後熱出なかったこともあります😅 1月10日 ゆでたまご🥚 ありがとうございます🙇♀️ 様子見してみます🤔🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご🥚
そういう時、お熱はどれくらい続きますか??😥😥
はな
その時によりますが、2日みればだいたい下がってた気がします🤔
38度後半あると言われてお迎えに行ったら、帰宅後平熱でその後熱出なかったこともあります😅
ゆでたまご🥚
ありがとうございます🙇♀️
様子見してみます🤔🤔