雑談・つぶやき つわり…早く終わって下さい😭体力に限界が…😭 つわり…早く終わって下さい😭 体力に限界が…😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り つわり 体 ⑅◡̈*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わかります😢 わたしも毎日えづきながら仕事行ってて本当辛いです😭 1月10日 ⑅◡̈* 仕事行かれてて素晴らしいです。今回は起き上がれず寝込んでしまって仕事欠勤してしまいました…🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
仕事行かれてて素晴らしいです。今回は起き上がれず寝込んでしまって仕事欠勤してしまいました…🥲