お出かけ 北浦和、南与野駅周辺で未就学児が通えるところ、ご存知な方いませんか?… 北浦和、南与野駅周辺で未就学児が通えるところ、ご存知な方いませんか? 最近引っ越してきたのですが、専業主婦で一日一歳児と二人で過ごしていて、どこかに月に数回でも通えたらいいなと思っていす。 4月頃から通えるところが希望です。 有料でもいいのですが、リトミックとかしてるところないですかね? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 専業主婦 リトミック 引っ越し ころみ(6歳) コメント ほのち 少し離れますがあいぱれっとは行きましたか? いろんなことやってるし情報が集まってると思うので教えてくれると思いますよ😊 ただ、今は緊急事態宣言も出されたのでどこもやってないかもしれないですね💦 1月10日 ころみ 回答ありがとうございます✨ あいぱれっと、行ったことなかったです! 行って聞いてみるのが一番早そうですね☺ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころみ
回答ありがとうございます✨
あいぱれっと、行ったことなかったです!
行って聞いてみるのが一番早そうですね☺