コメント
みゆ
妊娠線予防クリームということでよいでしょうか??
それならば、私はナチュラルサイエンスというところで出している、ナチュラルマーククリームというのを使用しています!
たまごクラブとか読んでたら、1番推してる商品だったので(笑)
塗った後、若干ベタベタしますが、そのぶん保湿されてる感は結構あって、私は気に入って使ってます!
ネットでも買えますし、アカチャンホンポの店頭で売ってるのを発見しました!
みゆ
妊娠線予防クリームということでよいでしょうか??
それならば、私はナチュラルサイエンスというところで出している、ナチュラルマーククリームというのを使用しています!
たまごクラブとか読んでたら、1番推してる商品だったので(笑)
塗った後、若干ベタベタしますが、そのぶん保湿されてる感は結構あって、私は気に入って使ってます!
ネットでも買えますし、アカチャンホンポの店頭で売ってるのを発見しました!
「妊娠中」に関する質問
インフルになった夫が 「俺だってなりたくてなったわけじゃない」と 威張り散らしてるんですが・・ 私だって妊娠中で上に2人いる状態で 家庭内にインフル持ち込んでほしくなかったし 結局隔離中に朝から晩までワンオペで…
夫が24時間、夜勤の仕事がメインで月23日くらい出勤です。 週2くらいしか家にいない。その時も寝てる時が多いので基本私がメインで5歳半と4歳の年子を育てています。去年から私も正社員で働いておりましたが、実家も1時間…
妊娠中なのですが、下痢が2日ほど続き、その後はお粥やうどん、りんごだけ食べています。 普通の便になるまではこの食生活を続けたほうがいいのかなあと思うのですが、最後の下痢が36時間くらい前で、その後便がまだ出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.♡
お返事ありがとうございます♡
そうですっ!
妊娠線予防クリームです!!
この商品昨日イオンで試した所、とても保湿効果がありそうなのですが、お高いのでちょっと悩んでました😅笑
大人気なのですねっ♡♡
赤ちゃん本舗にも売っているとのことなので、近々行く予定があるので、旦那におねだりしちゃいます😍
教えて下さってありがとうございます♡