旦那の元から消えたい。iPadの連携で旦那の写真フォルダがみれてそれに…
旦那の元から消えたい。iPadの連携で旦那の写真フォルダがみれてそれにたまたま気づいて削除した画像みたらエロい画像ばかり気持ち悪い。それなら私の撮らないでほしい。一緒にするな…気持ち悪い。私が仕事中知らん女と電話してたかもしれない、これ以上私のことを批判する言葉を聞きたくない。それなのに体も求めてくるし好き愛してるも言ってくるし、お小遣いで私の服もたまに買う。喧嘩するたびお前頭おかしい、ばか等散々言われ続ける。もう疲れた。育児もうまくいかない。産休まで長い。せっかく給料アップして旦那転職したのにもう前のとこに戻ろうとしてる。何もかも誰にも相談できない。相談する気力もない。常にだるいイライラ。旦那とくっつきたくない。子供がいるから死ねないし傷つけられないそんなことしたらどうせ母親として失格と言われるだけ。死ねないけど逃げたい逃げる場所もない、1人。結局1人…明日旦那休みなのに怒らせた。明日どうすれば?怒ってる旦那が家にずっといる。しんどいつらいこわいやだ助けて
- ぽんちょ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
eluna
大丈夫ですか😣?
あまり自分を追いつめないで下さいね😖
はなこ
大丈夫ですか?
朝が来て落ち着いていることを願います💦
最悪の場合、逃げるところなら、市に相談すれば必ず誰かが助けてくれます。
1人で抱え込まないでください。
コメント