コメント
はじめてのママリ🔰
偉いです!!!!!!!!
確かに私も過去のこと言われるのは嫌ですけど、不貞行為はまた違うじゃないですか😡あなたが悪いのよ!って😡信じられなくなったのはあなたのせいでしょう!って😡
ママリさんに幸あれ🍀
ままり
私もされ妻ですが、された側は一生忘れないし、不倫の報道とか気まずいです😅
でも我が家の場合は相手を訴え慰謝料同額旦那からももらい、今後話しに出さないって契約なのでなにも言いませんが、同時に離婚届も書いてもらいましたよ🤣
疑惑でも怪しいことしたらこちらも書いて提出、親権は全員私です。
旦那はATMと思ってます😌
-
はじめてのママリ
えー!すごいです!!!もっと早く知っていれば私もそれしたかったです!!笑
うちは不貞あった時に離婚したいって言ったら嫌と言われたのに、そのあと言い合いになったら謎に離婚届もって帰ってきたんです🤷🏼♀️幸せにする自信ないとか言ってたけどプライド折られた仕返しと思ってます。いいねんな?って言ったら出したいんじゃなくて話し合いたいからやとか言ってハ?でした(笑)
次言い出したらこっちはチャンスと思ってます😂
ATMが最後の砦です🥹- 6時間前
はじめてのママリ
そうなんですよ😡!!!自分が蒔いた種で信頼失ってるのに、すぐ私の性格がどうや言って責任転嫁。俺を管理したいんか!とか言いだして、、
元々自己管理できてくれてたらなんも言わんわ!!と思いましたが全部ぐっと堪えました。イライラを来年に持ち込みたくなくて☺️笑
まじ離婚がチラつきましたが😂
ありがとうございます!
自分で幸せになる2026にします!!