※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

UberEATSの配達をやっているのですが、夜電動の子乗せ自転車でママがや…

UberEATSの配達をやっているのですが、夜電動の子乗せ自転車でママがやってたら、この人生活苦しいのかなーとか思いますか?笑
都内の需要の高いエリアでやってるのですが、たまに、おっ、とか言われるのでその意味は?と気になります笑

コメント

生活のことよりも、夜に子供と!ということのほうが気になります。

• ちー

ちー

子ども乗せてるとは言ってませんよー。

• 1月10日

退会ユーザー

あ、本当ですね(笑)子乗せ自転車+ママというワードで、子連れでやってるのと思っちゃいました🤪

子供乗ってないなら別に何も気になりません。

• 1月10日
  • ちー

ちー

気にならなんですね!
    じゃぁ注がれる視線は、物珍しいなくらいなもののようですね( ´ ` )

• 1月10日
メメ

イメージ的には「珍しい!」って感じじゃないですかね😃
でも頼むサイドからするとママさんっぽい人の方が少し安心感ありますけどね、なんとなく。

• ちー

ちー

女性珍しいと言われたことあります!
    そしてそうやって少しお話ししてくれる紳士はチップくれます笑

• 1月10日
  • メメ

メメ

チップ渡す気持ち分かる気がします笑。
    正直、変な外国人や妙な男性よりは子乗せ自転車のママさんの方が良いなー。

• 1月10日
  • ちー

ちー

チップありがたいなーと思います。めっちゃ割増で注文してるのに更に支払うなんて!
    お客さんがそういう気持ちでいてくれたら嬉しいです(^^)

• 1月10日
ここまま

ウーバーイーツ、なぜか反応しちゃいます!

お!今流行りの!みたいな感じです!
こんな人がやってるの?などは気にしたことないです!

• ちー

ちー

気にならないんですね!
    やってる側だと、どこのマックの前にも外国人が地蔵してて怖いです笑

• 1月10日
わたし

子供を乗せる椅子が付いているという意味ですよね?😊
我が家は大阪市内でUberEATSの需要がかなり高いエリアですが昼間によく子供を乗せる椅子の付いた自転車に乗ったUberEATSの方をよく見ますが、仮に夜にそれを見たとしても生活苦とは思わないですよ😊🙌
私は凄いな!!ってめちゃくちゃ思います😊‼️

• ちー

ちー

そうです!子ども乗せたら急げないしいちいち乗せて降ろしても面倒くさすぎて無理です!
    凄いと思うんですね。夏は確かに暑かったですが、究極の自由業でいい運動になりますヽ(^0^)ノ

• 1月10日
2児の母

Uberの方、たくさんいます!
でも、女性は少ないので、お!とはなるかもです!この前、見かけて主人と珍しい!となりました。
夜やってても、別に苦しいのかなとは、思いません^^

• ちー

ちー

珍しいという反応だけのようでちょっと安心しました!笑
    ありがとうございます!

• 1月11日