雑談・つぶやき 旦那が仕事の飲み会のため、一人ご飯でした。いつもはサッとすませるん… 旦那が仕事の飲み会のため、一人ご飯でした。 いつもはサッとすませるんだけど、久しぶりに自分だけの為にご飯を作ったら、全体的にしょっぱくなってしまいました…( ˘•ω•˘ ) なんかショックで凹んでます……笑 妊婦だからしょっぱいものは控えなきゃいけないのに、もったいないので食べました。 その罪悪感もあったり笑 旦那がいないからなのか、こんな些細なことですごく落ち込んでます(T_T) なんか何言いたいのかよくわからなくなっちゃってスミマセン(T_T) 最終更新:2015年4月15日 お気に入り 旦那 妊婦 体 ご飯 飲み会 はれ☀︎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント