子育て・グッズ 小学校の登校班が同じだと学年が違っても近所付き合い(ママ友)するこ… 小学校の登校班が同じだと学年が違っても近所付き合い(ママ友)することになりますか?? 出来れば関わりたくないご近所さんがいます… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り ママ友 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 私は一切付き合いありません(笑) 今3つの班が合体して13人?くらい居て、朝集合する時に何人かお母さん達出てくるようですが私は1回も行ったことありません(笑) そうすれば、付き合いはなしですよ~😁 1月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント