▶6人の怪獣
私は一切付き合いありません(笑)
今3つの班が合体して13人?くらい居て、朝集合する時に何人かお母さん達出てくるようですが私は1回も行ったことありません(笑)
そうすれば、付き合いはなしですよ~😁
▶6人の怪獣
私は一切付き合いありません(笑)
今3つの班が合体して13人?くらい居て、朝集合する時に何人かお母さん達出てくるようですが私は1回も行ったことありません(笑)
そうすれば、付き合いはなしですよ~😁
「小学校」に関する質問
幼稚園年中の息子、2学期皆勤賞もらいました! たまたま旅行などの家庭の事情がなく、たまたま休むほどの体調不良もなく、ほんと運が良かったのは承知していますが、うれしかったです🥹 11月くらいから意識してみましたが…
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
「◯◯さん(子どもさんの名前)が行方不明でお宅に遊びにきていませんか?」と小学校の先生から電話がありましたが、その後どうなったのか何の連絡もないのでとても不安です 行方不明になっている子はうちの子の同級生です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント