※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドミノピザが近場にできたんですが作りが雑すぎません?二枚L頼んでチー…

ドミノピザが近場にできたんですが作りが雑すぎません?二枚L頼んでチーズンロールなんですが、、前回も半生みたいだったし、できたばっかりだから練習中なんですかね?😐15分かかるところは綺麗に作ってくれてました

コメント

ままりーぬ

こりゃひどいですね、、
うちも近くにドミノあるんでチーズンロール頼むんですが全然違います。できたばっかりだからとはいえ、研修などあるはずだし、客に提供するものなんだから店舗でばらつきかあっちゃ困りますよね。
本社にメールしたらなんらか対応してくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。😭ひどいですよね😢😭電話で前回のことを言ったんですが、これでした💦前に取りに行ったときは10何人中にいて生地捨ててる人もいたので練習中の人もいたりしていて、、見た目も大事ですよね、、これは酷すぎてテンション下がりました😭せっかく頼んだのにってかんじです💦

• 1月9日
  • ままりーぬ

ままりーぬ

本社に写真つきでメールした方がいいですよ!
    私だったら返金してほしいくらい言っちゃいます笑

• 1月9日