コメント
りさ
同じです。でも私はラッキーって思ってます😂8ヶ月ごろから子供と2人の時は寄ってきてたくさんかまってくれるけど主人が帰ってきたらパパにべったりです😂今はエスカレートしてパパが居なくても私のケータイを持ってきてパパと言ってパパの画像を見せろと催促してきます。そして見せないとギャン泣きです💦もちろんパパがいる時はパパの姿が見えないとギャン泣きです😩たぶん主人は全力で遊んでくれるからですかね。こっちは主婦でどうしても家事をしながら相手をしたりするし、毎日毎日全力では遊べないですよね。でもパパのことが好きなのはいいことですよ。だって心置きなくパパに子供を見てもらうことが出来るので😊なのでたびたびリフレッシュに出てます🥰結局心配しなくても子供はちゃんとママが好きですよ!!
なるみ
ありがとうございます!パパの画像を見たいなんてめちゃくちゃパパ愛が強いですね!そんなんされたらパパはメロメロじゃないですかね🤣
確かになかなかずっと構ってあげられないし、私のほうが厳しくてパパは甘いのでそっちに行っちゃうのかも。。好かれてないのかな?!何か嫌な思いをさせてるのかな?!って不安になっちゃいましたが、あまり心配せず、たまにパパに任せて私も息抜きします😃😃