※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむけ
ファッション・コスメ

ベビサークルおすすめありますか?😊

ベビサークルおすすめありますか?😊

コメント

とまと

一人目で買いましたが、後追いをするときに無理やりこじ開けたり、サークル引きずってきて危なかったので
二人目では使っていません😱

これを使っています✨必要に応じてサイズや形を変更できるので使いやすいです✨ドアも手が挟まらないように本来蝶番の部分の隙間がないですし安全です✨しっかりしているので開けられる心配もないです☺️

退会ユーザー

これも持っていますけど、断然タンスのゲンの方がいいです😂

• 1月9日

[タンスのゲン]のこちらを購入しました☺️

入口など無いですがまたげますし、勝手に出入り出来ないで安全です。
この中にお布団を敷いて添い寝していました◎

退かしたいときは、壁際に立てておいていました。

退会ユーザー

上の方と同じく、こちらの折りたためるタイプも購入しましたが、微妙なサイズで自由に遊べなくてあまり使わなかったです😅

洗えるといっても、外すのも付けるのも面倒ですし、結構思いので全くポータブルではありません🤣

こういったタイプは、ねんね期に防水シーツを敷いて使った方が重宝しそうです🤔

• 1月10日