コメント

しおり
うちの子も腕下にしてうつ伏せになってますが引き抜いたことないです😂やっぱり赤ちゃんとはいえ痺れるんですかね😂

くろすけ
私は気になって引き抜いちゃいます😅
-
きゃあ
そうなんですね💦起きないですか?
- 1月9日
-
くろすけ
もぞもぞするけど起きないです👍🏻- 1月10日
しおり
うちの子も腕下にしてうつ伏せになってますが引き抜いたことないです😂やっぱり赤ちゃんとはいえ痺れるんですかね😂
くろすけ
私は気になって引き抜いちゃいます😅
きゃあ
そうなんですね💦起きないですか?
くろすけ
もぞもぞするけど起きないです👍🏻
「うつ伏せ」に関する質問
ベビーセンサーっていつまで使いましたか? 新生児の時からベビースマイルのベビーアラーム(非接触でベットの下に置くタイプ)を使っています。 今まではベビーベットで寝ていたのですが、寝返りでコロコロ転がり狭くなっ…
うつ伏せ遊びを嫌がる子の練習について 首は座っているのですがうつ伏せが嫌いなようで短時間しか遊んでくれず、ぐずってしまいます 大体は拳なめ・指なめしたくてうつ伏せ状態で手を口に入れてる姿勢になっています 私…
寝返りをして戻すタイミングについて。 寝返りをするようになって、気付いたらうつ伏せになっています。 首もしっかり上がるので機嫌良ければそのまま様子見ますが、しばらくするとほにゃほにゃ言い始めるのでそうなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
起きて泣いたりしないですか?
しびれないんですかね?🤣
しおり
泣きますが、腕が痺れて泣いてるとは思いませんでした🤣🤣でも引き抜いて起こすよりは寝てくれるので、そのままにしちゃってます🤣
きゃあ
起きちゃいますよね😭
確かに何で泣いてるかわからないですしとりあえずそのままにしてます😅