ひまわりと青い空
お母さんたちにうつしてはいけないので、とか、、、。
退会ユーザー
"コロナ心配なので"が 長期間会わずにいられる理由になります😂風邪も立派な理由だと思います!!
子どもも私と毎日一緒にいてうつってしまったので 旦那だけ行かせるなど、、😂
ひまわりと青い空
お母さんたちにうつしてはいけないので、とか、、、。
退会ユーザー
"コロナ心配なので"が 長期間会わずにいられる理由になります😂風邪も立派な理由だと思います!!
子どもも私と毎日一緒にいてうつってしまったので 旦那だけ行かせるなど、、😂
「義父」に関する質問
相談です 義父の事なのですが妊娠報告した時に 私には何にも言ってこなかったですが 旦那にしゃーねんか。大丈夫なんか。もう最後にせーよ。 苦労するで。と言われたみたいなんです それで性別が男の子と言うと どうせな…
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
旦那のお義父さんが腸に穴?あいたとのことで救急車で運ばれました。「一人暮らしです」 新幹線で4時間の場所に私たち夫婦は住んでるので簡単には行けません。 私が自分の母に、旦那のお義父さん倒れてしまったこと。「腸に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント