子育て・グッズ 子どもが今朝から咳が出だして、昼過ぎから熱も出てます>_<鼻水や痰は絡… いつもお世話になります! 子どもが今朝から咳が出だして、昼過ぎから熱も出てます>_< 鼻水や痰は絡んでないんですが、風邪ですかね… 男の子なんですが熱がしょっちゅう出ます(ーー;) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 男の子 熱 痰 ぺこにゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 微熱程度であれば風邪なのかなと思いますが、素人なのでよくよく様子を見てあげてくださいね。 お大事になさってくださいね。 8月7日 ぺこにゃん ありがとうございます!39度まではいかず、37.5〜38度台を行ったり来たりです>_< 様子見てみます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこにゃん
ありがとうございます!39度まではいかず、37.5〜38度台を行ったり来たりです>_<
様子見てみます!!