今日2回とも下痢してますが熱もなく元気です😅様子見でいいですかね?
今日2回とも下痢してますが
熱もなく元気です😅様子見でいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぷー
離乳食の進みやミルクなど詳しい状況がわかりかねますが、思い当たることは何かありませんか?
下痢とはしゃばしゃばの水下痢ですか?
今日2回とも下痢してますが
熱もなく元気です😅様子見でいいですかね?
ぷー
離乳食の進みやミルクなど詳しい状況がわかりかねますが、思い当たることは何かありませんか?
下痢とはしゃばしゃばの水下痢ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子が今日予防接種なのですが、小児科が激混みでおそらくみんなインフルだと思います。。 予防接種専用時間に行きますが、うつってきちゃいますかね? 皆さんなら打ちに行きますか?延期しますか?
今年のインフルエンザワクチン打ったけどかかった方おられますか? 私は子供に打ってないのですが初めてインフルに今年かかりました。 コロナからワクチンがん?と思い始めて打たなかったのですが、周りから責められます…
上の子がRSに先週かかった時に下の子も風邪引いてしまいむせるぐらい咳き込むことが増えミルクの飲みが少し悪いので日曜日に病院に連れていきました。 RSではなかったのですが飲みがわるいままで病院にかかる前よりまた少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にないんですよね🤢
そんなにシャバシャバではなく2回ともゆるくておしりまで垂れてるって感じですね😓
ぷー
下痢というのはうんちなのにオムツのおしっこサインが反応するくらいのものです。そこまでひどくないのは軟便かな?と思いますが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
軟便なんですかね?🤢
おしっこサイン反応してたんですが、おしっこもしてるので判断がいまいちわからなくて…🤔
ミルクはよく飲んでいて元気ではあります😓
ぷー
ひどいウイルス性の下痢だったらオムツから漏れたり一日7回8回とかになりますし、ニオイや色もいつもと変わりないならちょっとゆるいだけかなぁと。
7ヶ月だったら離乳食スタートしてアレルギーとかミルク合わないとかも可能性としてありますが、そこは思い当たるところがないようなので、今日のところは様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨様子見たいと思います!
はじめてのママリ🔰
うんちは2回しかしてませんでした!
離乳食は今お休み中で食べてなかったんです💦
なので、ただゆるかっただけなのかもしれません😭